Информация о расширении gsm

Формат 1

Название (англ.): Global System for Mobile Audio File

Название (рус.): Мобильный аудиофайл

Разработчик: Неизвестен

Категория: Аудио файлы

Описание: GSM или Global System for Mobile Audio File представляет собой формат аудиофайла используемого в некоторых мобильных устройствах связи, а именно телефонах и смартфонах. Файлы этого типа предназначаются для записи и хранения речевой информации. Разрабатывался формат специально для работы в связке с европейским стандартом Интернет-телефонии GSM 6.10 prI-ETS 300 036 13kbit/s. GSM является наиболее удобным форматом для передачи голосовых данных по телефону, так как обеспечивает приемлемое соотношением между качеством звука и размером файла. Для воспроизведения аудиофайлов GSM можно использовать такие программы как Awave Studio, SoX или NCH Switch.

Для открытия (редактирования) файла этого формата можно использовать следующие программы:

Формат 2

Название (англ.): MapViewer Project File

Название (рус.): Файл проекта MapViewer

Разработчик: Golden Software

Категория: Навигационные файлы, карты

Описание: GSM или MapViewer Project File представляет собой собственный формат файла визуализированной карты – проекта, созданного с помощью MapViewer - высокопроизводительного специализированного приложения предназначенного для составления географических карт. Формат GSM относится к категории навигационных файлов. Разработчиком формата GSM является компания Golden Software. Составленные в MapViewer GSM-карты могут использоваться для нанесения различной информации на "естественную" географическую карту. Данным методом создаются карты промышленности, климатические карты и т.д. Готовый GSM-файл может быть сконвертирован в форматы презентаций или растровых изображений.

Для открытия (редактирования) файла этого формата можно использовать следующие программы:

Формат 3

Название (англ.): ArchiCAD library object file

Название (рус.): Модель ArchiCAD

Разработчик: Неизвестен

Категория: CAD-CAM-CAE файлы

Описание: GSM или ArchiCAD library object file представляет собой формат модели созданной с помощью ArchiCAD – мощного программного инструмента предназначенного для проектирования строительных и архитектурных конструкций. Объекты GSM относятся к категории CAD-CAM-CAE файлов. Сам файл GSM представляет собой выполненный в натуральную величину трехмерный объект (модель), задаваемый с использованием Geometric Description Language – встроенного в ArchiCAD языка описаний. Такие GDL-объекты могут содержать двухмерный или трехмерный чертеж модели, а также его характеристики и различную дополнительную информацию.

Для открытия (редактирования) файла этого формата можно использовать следующие программы:

Рейтинг расширения: 0/5
Всего проголосовало: 0 чел.

 

Есть вопросы? Мы будем рады ответить на них в комментариях ниже :).

comments powered by Disqus